注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

棋后诸宸联手本土老将 湖北国象打响联赛保级战  

2013-11-11 19:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月11日03:40  汉网-长江日报微博我有话说
 
  本报石家庄电(记者邹谨)美女棋后诸宸联手本土老将林卫国,鄂军提前打响保级战。2013弈诚杯中国国际象棋甲级联赛石家庄站的争夺将于今日开启,湖北能源队派出最强阵容,为生存放手一搏。

 

  首次闯入顶级联赛的湖北队,前14轮战罢积8分排在倒数第二位。领先最后一名秦皇岛晚报队3分,与身前的广东队也只差一个胜场(2分)。

  本届联赛共分六站进行,石家庄是第五站。“要是等到最后一站比赛再发力,很可能就晚了。”湖北队教练兼队员林卫国昨天说。

  之前的潍坊站,棋后诸宸作为鄂军外援首度出山,与林卫国联手取得三战两胜一负的好成绩,助湖北队摆脱了副班长的位置。不过由于队伍经费有限,此后两站比赛她没有露面。“没办法,好钢得用在刀刃上。”林卫国很无奈。

  此番石家庄战局开启,湖北队终于再次请出诸宸。林卫国解释,联赛进行到现在这个阶段,必须在积分上紧紧咬住对手。“我们是一支‘童子军’,队员都很年轻。一旦被拉开差距,就很难追上了。”他说。

  无独有偶,排名垫底的秦皇岛晚报队也选择于此时发力。不仅名将王皓二度出战,还从印尼请来了两位外援。“很明显,他们并没有放弃。12日湖北队迎战秦皇岛,绝对是一场生死大战。”林卫国说。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017