注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

世少赛杂谈1 ---报名人数10月12日  

2013-10-12 17:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年的世少赛定在阿联酋的阿尔艾因,报名的dead line10月17日,截止到10月12日,以及有不少棋手已经提交了注册,中国今年派出了强大的军团,目前共有54人报名,之所以人数上有所突破,也许是得宜于2012年的棋王棋后赛,无论如何,张总还是为中国的国际象棋发展作出了很大的贡献!世少赛杂谈1 ---报名人数 - 楚天睿智 - .

美国依旧是老大,已经有94人报名。总体上看,亚洲比较活跃,印度、中国、蒙古、韩国、孟加拉、越南等国已报名人数都很不错,这还是在极方便参赛的东道主以及中亚一些国际象棋基础很好的国家(如乌兹别克和哈萨克斯坦)还没有完成注册的情况下的统计。反而是群众基础很好的欧洲动作还不大,很多国家如瑞典、瑞士等只有几位棋手报名,离截止日期不到一周了,看下周报名人数会不会出现大的变动。

对于湖北来说,除了专业棋手Hong Xing会参赛以外,04年出生的Wang Zideng也出现在了已注册棋手名单当中,这是个历史性的突破!期待他们有好的表现!

 

2013.10.12 世少赛已报名人数接近或超过20人的国家:

中国54                                            

孟加拉22

英格兰 24

印度67

蒙古30

挪威 20

罗马尼亚 24

俄罗斯 41

南非26

韩国22

美国94

越南19

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017