注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

世少赛杂谈2---关注棋手乱谈(连载)  

2013-10-13 02:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Abdusattorov Nodirbek(FM) 上篇提到过亚洲的乌兹别克斯坦等国家还没有注册棋手(结果两个小时后他们的大部队就上来了),之所以比较关注乌兹别克斯坦,是因为比较喜欢或者看好他们的一位小棋手,Abdusattorov Nodirbek(FM),这小子不简单,很小就开始了国际比赛而且成绩不错,2011年在印度拿过年龄组的第一,2012年世少赛8岁组冠军,等级分已经到了1967,按照这个等级分和他的比赛成绩,到中国蝉联几次李杯的冠军应该是很容易的,不出意外,虽然今年他以小打大,在10岁奔到前三很有希望。努力奋斗吧,精英班的小伙伴们!

YUKAIFENG  小余也是个人物,在深圳乃至全国都大有人气,李杯也拿过冠军吧。据传计算力超强,也很稳定。很期待他和Nodirbek的强强对决。当然,我还是有点民族狭隘心的,更希望小余取得更好的成绩。

WANG HAO 知道WANG同学是在2012年棋王棋后赛上,8岁组冠军,棋力不错。但这次不知道为什么官网上宣布他的等级分为2162,这似乎是个乌龙?应该没有这么多的。是不是中国还有很多个"wang hao" 而导致组织者“张冠李戴”地把别人的等级分安在他的头上,如果是这样,也许他将会被其他所有的教练和棋手当做最危险的“敌人”,毕竟,有2100+的参与,8岁组的其他人就只能去争夺第二了。

WAN QIAN 小万是章老师的骄傲,8岁组中全国无敌,了解不多,她是冠军的有力争夺者,希望能拿个冠军回来。

HONG XING 湖北的骄傲!啥话也不说了,希望取得好成绩!

WANG ZIDENG 武汉的骄傲!同样祝福他赛出水平,取得好名次!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017